oldmuinsig0000073.JPG

 

    CHIJMES 讚美廣場(讚美坊),是一座歌德式的教堂,最早是由幾位修女建立的孤兒院,後改為教會學校,現在則結合了商店、餐廳與pub,也可舉辦婚禮儀式。

 

    本身去過新加坡很多次,這個地方倒是第一次進來。讚美廣場的教堂建築讓人感覺壯闊卻不失優雅,沒有嚴肅的氣息,反讓人有著置身歐洲的浪漫感,難以想見在新加坡這地小人稠的城市中心,會有這般的環境,想在台灣找可能都很難。 

  

    還有許多可以取景的迴廊,熱愛拍照的來到此一定相當開心。園裡開著亞熱帶國家常見的雞蛋花,下午在市區逛累了可以安排到這裡坐下休息,享受片刻的美好。

    地址是 30 Victoria Street Singapore 187996。交通還算方便,只要搭地鐵到city hall(政府大廈)站,再步行前往即可。萊佛士酒店也在附近喔!

附上相關連結:

相關網站:yoursingapore(chijmes) 、讚美廣場網站

創作者介紹

Hsing's Blog

hsinghsing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()